Featre Doc

Latest
Most Viewed
Most Commented
00:00
Однажды мальчик (Once Upon a Boy)

Рон умен, обаятелен и полон жизни, но с каждым днем его движения все больше ограничиваются церебральным параличом. Пока он смотрит, как его близнец бегает и играет в футбол со своим братом. В фильме рассказывается о борьбе этой замечательной семьи, когда родители делают все, что в их силах, чтобы вырастить троих детей, которые довольны своей судьбой,… Read more »

Кострома: душа России (Kostroma: Soul of Russia)

Нет преград любопытству, нет невозможного для тех, кто совершает открытия. Волшебный город на Волге стал новым пунктом для юных путешественников. Настя и Коля приехали сюда, чтобы сделать серию репортажей, и влюбились в эти чудесные места. Какую роль в строительстве Костромы сыграл веер императрицы? Почему на Руси так ценили лён? Где расположился дом для сохатых? И… Read more »

Лесной гимн для маленьких девочек (Forest Hymn for Little Girls)

Лесной гимн для маленьких девочек, созданный Сарой Бонавентура в сотрудничестве с Фондом Рейнтри и финансируемый успешной кампанией на Kickstarter, приглашает вас проследить за подвигами, борьбой и смелыми подвигами девочек в возрасте до шести лет, отправляющихся в лес. От зимних походов для малышей до бесплатных игр на холме, покрытым грязью, – мы сможем увидеть, где играют… Read more »

Саутсайд Герои (Southside Heroes)

Южная часть Нюрнберга – мир, характеризующийся культурным разнообразием и социальной незащищенностью. Страстно и неуместно. В неполной средней школе писатель и поэт Лукас Фасснахт пытается на дневных курсах увлечь пятерых подростков своей страстью – творчеством. Покажи миру, кто ты и что тобой движет! Цель ясна: выступить должны Омар, Кати, Алида, Жизель и Надин. Своими собственными текстами… Read more »

Письмо потомкам (A letter to the descendants)

Этот фильм-послание пишется детскими лицами и голосами, а не чернилами. Девочки и мальчики легко и непринужденно рассказывают о Родине и о мире на планете. В каждом произнесенном слове, в каждой секунде молчания есть детская эмоция, поэтому «коммунистический пафос» растворяется в сердечных и искренних ответах ребят. Пусть теперь нет пионеров, октябрят, но школы есть. Больше нет… Read more »